Дверные станции

дверная станция для видеодомофона Walle (Color)

Вызывная панель предназначена для работы в составе видеодомофона и обеспечивает скрытое наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем.

Вызывная панель совместима со всеми мониторами видеодомофонов Commax, Kocom, и др. Питание панели осуществляется от монитора. Соединение 4-х проводной линией.

Особенности:
— Небольшая ширина панели обеспечивает возможность установки ее на узких поверхностях, например на наличнике двери.
— Панель снабжена специально разработанным кронштейном для поворота панели на 30 град., что делает ее установку универсальной для любого места.
— Встроенная цветная мини-видеокамера производства Sony или LG.
— Встроенное устройство дуплексной связи обеспечивает качественную аудио связь.
— Инфракрасная подсветка дает возможность увидеть посетителя практически в полной темноте на расстоянии 0,5 м.
— Надежная электронная схема на базе процессора Motorola, автоматически подстраиваивающая чувствительность микрофона и громкость динамика.
— Прочный металлический корпус из дюралюминия, покрытый ударопрочной порошковой эмалью, обеспечивает максимальную защиту от вандализма.
— Специальная конструкция жалюзей обеспечивает надежную защиту динамика и микрофона.
— Панель оснащена непродавливаемой металлической кнопкой вызова.
— Атмосферозащищенная конструкция позволяет устанавливать панели в различных климатических поясах.
— Для устойчивости работы в условиях повышенной влажности панели снабжены влагозащитной кнопкой, микрофон закрыт специальной прокладкой, а плата покрыта влагоотталкивающим лаком.
— Панель комплектуется защитным козырьком, который обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных осадков.
Вызывная панель устанавливается на стену рядом с дверью, на наличник. Также допускается установка на неподвижную створку двустворчатой двери, в случае отсутствия сильных вибраций створки. Если закрепить панель в подвижную часть двери, то от ударов и вибрации возможно смещение объектива камеры от отверстия в панели и уменьшение поля зрения. При установке рекомендуется засверлить шлицы шурупов для предотвращения снятия дверного блока.

При использовании кабеля с диаметром жилы 0,5 мм длина линии не должна превышать 30 м. При большей длине для подключения видеосигнала необходимо использовать коаксиальный кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. При установке вызывной панели на улице возможно ухудшение или пропадание изображения при попадании осадков или загрязнения отверстия видеокамеры. Панели бывают четырех цветов: черного, медного, серебристого («антик»), «белый гранит».

Краткие технические характеристики
Характеристики видеокамеры PAL, 1/3", 1лк, 350 твл, объектив PinHole, f=3,7мм F 2,0
Угол обзора по горизонтали / вертикали 70/50 град.
Схема подключения 4-х проводная линия
Напряжение питания 12 В (от видеомонитора)
Габариты 122х40х22 мм
Диапазон рабочих температур -35... +55 С
Распечатать