Система радиоохраны "Риф Ринг-1, 2"

RR-1R

Приемник “Риф Ринг RR-1R” входит в состав аппаратуры радиоканальной охранной сигнализации “Риф Ринг-1” и предназначен для использования в системах тревожной сигнализации. Приемник включается в шлейф сигнализации, принимает по радиоканалу сигналы тревоги от миниатюрных передатчиков (тревожных радиокнопок) и выдает тревожные извещения путем переключения контактов реле. Приемник может также использоваться для дистанционного управления электрическими воротами, шлагбаумами и т.п.

В качестве передатчиков используются однокнопочные или двухкнопочные радиобрелки со статическим кодом, а также радиокнопки средней дальности “Риф Ринг RR-1T” . С приемником могут использоваться до 12 передатчиков, предварительно занесенных в память данного приемника.
Дальность передачи радиосигналов в условиях прямой видимости составляет для радиобрелков до 200 м, для радиокнопок “RR-1T” – до 400 м. На практике дальность передачи зависит от наличия препятствий распространению радиоволн, интенсивности радиопомех, напряжения питания батареи передатчика, положения брелка в руке и относительно тела человека и т.п.
Краткие технические характеристики
Рабочая частота 433,92 МГц
Информационная емкость, радиобрелоков 12
Напряжение питания от 10 до 15 В
Ток потребления, не более 100 мА
Количество реле1
Параметры релейного выхода72 В, 3А
Диапазон рабочих температур от -20°С до +50°С
Габаритные размеры (без учета антенны) 95 х 95 х 30 мм
Распечатать