Система радиоохраны "Риф Ринг-701" (дальность до 1000м)

RR-701R

Предназначен для приема по радиоканалу сигналов тревоги от носимых радиокнопок и стационарных передатчиков системы Риф Ринг-701, а также стационарных передатчиков Риф Стринг-200 и автомобильных передатчиков Риф Пейдж 100/101.

С приемником могут использоваться до 8 передатчиков указанных систем в любом сочетании. Перед использованием каждый передатчик должен быть зарегистрирован в памяти приемника с помощью процедуры обучения.

К приемнику можно подключить внешний модуль расширения с отдельными реле или выходами типа «открытый коллектор» на каждый передатчик.

Дальность передачи тревожных радиосигналов в условиях прямой видимости от радиокнопок достигает 1000м, от стационарных передатчиков – 2-3 км. Реальная дальность передачи зависит от наличия и характера препятствий (стен, потолочных перекрытий, строений), интенсивных радиопомех, напряжения батареи передатчика и др.

К приемнику можно подключить выносную антенну, что позволяет существенно увеличить радиус действия системы, особенно в сложных условиях застройки.

Особенности:
— отображение номера сработавшего передатчика светодиодами
— отключаемая звуковая сигнализация
— память тревог
— кнопка сброса тревоги
— реле для включения в шлейфы охранной сигнализации, управления внешней сиреной и т.п.
Краткие технические характеристики
Рабочая частота 433,92 МГц
Информационная емкость 8 передатчиков
Напряжение питания от 10 до 15 В
Ток потребления не более 100 мА
Параметры релейного выхода72 В, 2А
Диапазон рабочих температур от -20 до +40°С
Габаритные размеры (без антенны) 110 х 110 х 38 мм
Распечатать