Система радиоохраны RS-200 (дальность до 2000м)

RS-200T

Младшая модель объектового прибора системы «Риф Стринг 200». Предназначен для охраны одного стационарного объекта. Имеет минимально достаточный набор охранных функций, оптимальный для установки на небольших объектах, например, в дачных домиках и индивидуальных гаражах.

Передатчик может использоваться автономно в качестве простейшего объектового прибора или в качестве радиокоммуникатора для передачи тревоги с другого охранного или пожарного оборудования.

Обеспечивает передачу радиосигналов о состоянии объекта (ВЗЯТ/СНЯТ) и состоянии четырех шлейфов охранной сигнализации на пост охраны или в квартиру владельца без включения тревоги на самом объекте. Тревога передается независимо по каждому шлейфу.

Для постановки-снятия в простейшем случае используется скрытый выключатель. Имеется выносной светодиод, работающий в двух режимах: постоянная индикация состояния объекта (Взят, Снят, Тревога) или скрытая индикация, работающая в процессе постановки-снятия, но не демаскирующая передатчик под охраной.

Передатчик периодически выходит в эфир с контрольными посылками, что позволяет контролировать работоспособность аппаратуры и появление долговременных радиопомех. Время обнаружения неисправностей зависит от приемного оборудования и обычно составляет 30 минут.

Особенности:
— охрана одного объекта с передачей тревоги по радиоканалу .
— передача состояния охранно-пожарных приборов.
— 4 шлейфа сигнализации с оконечными резисторами (Дверь, Периметр, Пожар, Тревожная кнопка)
— совместимость с приемниками системы «Риф Ринг-701»
Краткие технические характеристики
Рабочая частота 433,92 МГц
Тип модуляции ЧМ
Напряжение питания от 10 до 15 В
Ток потребления (в дежурном режиме/ при замкнутых реле) 50 / 150 мА
Ток потребления при передаче не более 250 мА в течение 0,5 с
Выход на внешнюю антенну согласован под коаксиальный кабель 50 Ом
Диапазон рабочих температур от -20 до +50°С
Габаритные размеры 110 х 110 х 38 мм
Распечатать